Michaeliskirmes vom 01. bis 04. Oktober 2022

Bald ist es endlich wieder soweit – die Michaeliskirmes in Sohren.

Die Vorbereitungen zur diesjährigen Michaeliskirmes in Sohren laufen derzeit auf Hochtouren.

Als diesjähriger Veranstalter präsentieren wir vom 01. bis 04. Oktober 2022 ein abwechslungsreiches Programm, bei dem jeder Besucher auf seine Kosten kommen wird.

Es darf also gefeiert werden & wir freuen uns schon sehr auf Euch und ein tolles Kirmes-Wochenende.

Wir starten am Samstagabend ab 17:00 Uhr mit der traditionellen Kirmeseröffnung. Zum Dämmerschoppen spielt für Euch der Musikverein Irmenach-Beuren.

Sonntags geht es weiter mit dem Musikverein Blankenrath, welcher Euch zum Frühschoppen unterhalten wird. Am Nachmittag erwarten Euch Kindertanzgruppen und der Musikverein Alterkülz. Als Top-Act kommt die legendäre Gerd Blume Show am Abend zu uns und lädt zu einem imposanten Schlagerabend der Extraklasse ein. Da bleibt kein Tanzbein auf dem anderen und keine Achselhöhle trocken und das Beste an der Sache: Montags ist Feiertag, also wenn das kein Grund ist, am Sonntagabend mal so richtig auf den Putz zu hauen!

Am Montag (Feiertag) steht ganz unte dem Motto Familientag mit offenen Fahrgeschäften und Getränkeausschank (nachmittags) im Zelt.

Der Dienstag ist unser traditioneller Markttag. Der Kirmesausklang feiern wir mit Euch mit der Tanzband Foxtrott. Merkt Euch den Termin vor und seid dabei.

Wir freuen uns auf Euch.

Start der musikalischen Früherziehung

Start der musikalischen Früherziehung 2022

Es ist endlich soweit! Nach den Sommerferien starten wir wieder mit einem neuen Kurs zur musikalischen Früherziehung für Kinder im Vor- und Grundschulalter.

Am 10.09.2022 geht es los!
Interesse? Super!
Dann meldet euch an oder kommt einfach vorbei.

Wir treffen uns an den folgenden Samstagen jeweils von 10-11 Uhr im Familienraum der Sohrener Bürgerhalle:
10.09. / 17.09. / 24.09. / 08.10. / 15.10.

Bei Interesse kommt gerne auf uns zu!

Infos & Anmeldung:

Wir freuen uns auf euch!

Euer Musikverein Sohren

…und weiter geht es mit Musik!

Music and Grill am 25.06.2022 ab 18:00 Uhr im Alten Kino

Das letzte Juni-Wochenende hat es für uns wirklich in sich. Gleich zwei tolle Auftritte warten auf uns:

Am Samstag, 25.06.2022 sind wir zu Gast im Alten Kino in Sohren. "Music and Grill" ab 18:00 Uhr - wir freuen uns auf kühles Bier, leckere Würstchen und einen gemütlichen Abend mit euch!

Am Sonntag, 26.06.2022 geht es dann auch schon weiter. Hier sind wir von 11:00-13:00 Uhr in Hinzerath musikalisch vertreten und freuen uns schon darauf, euch mit Musik und Gesang zu unterhalten!

Das wird ein tolles Wochenende - wir freuen uns drauf! Also kommt vorbei!