Unser neuer Vorstand

Am 1. Februar 2020 fand usere jährliche Jahreshauptversammlung im Familienraum der Bürgerhalle Sohren statt.

In diesem Rahmen wurde der Vorstand neu gewählt (NW=Neuwahl / WW=Wiederwahl):

• 1. Vorsitzender: Marco Geißler (WW)
  • 2. Vorsitzende: Tina Heck (WW)
  • 1. Schriftführern: Alexandra Hausmann (WW)
  • 2. Schriftführerin: Sabine Schumacher (WW)
  • 1. Kassierer: Hans-Werner Dillmann (WW)
  • 2. Kassierer: Peter Müller (WW)
  • 1. Beisitzer: Siegfried Zender (WW)
  • 2. Beisitzerin: Nina Blenz (NW)
  • Jugendleiterin: Anna-Lena Schreiner (NW)
  • Beisitzerin der Jugendvertretung: Viola Hasselbach (NW).

Wir begrüßen unsere neuen Vorstandsmitglieder und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in den kommenden beiden Jahren!

Wir haben alles gegeben...

Bildquelle: www.pixelio.de

...und euch mit einigen vorweihnachtlichen Auftritten und unseren musikalischen Klängen die Adventszeit hoffentlich etwas versüßt. Wir hoffen ihr hattet dabei genau so viele schöne Momente wie wir.

Zahlreiche gelungene Auftritte liegen nun hinter uns und auch im nächsten Jahr haben wir einiges vor, denn unser Jubiläumsjahr steht vor der Tür. Daher heißt es nun Kraft tanken, damit wir 2020 wieder voll durchstarten können.

Wir wünschen euch allen von Herzen frohe Weihnachten & einen tollen Start ins neue Jahr. Genießt die Feiertage, lasst es euch gut gehen und bleibt uns treu.

Euer Musikverein Sohren

(Bildquelle: www.pixelio.de)