Einladung zur "Sohrener Bierzelt-Gaudi"

Geschrieben von Axel Gauer. Veröffentlicht in Kirmes 2018

(erstmals am Samstagabend in der Bürgerhalle)

Auch im Rahmen der diesjährigen Sohrener Michaeliskirmes vom 29. September bis 02. Oktober 2018 haben wir uns für euch wieder exklusive Highlights einfallen lassen:

Eine "mords Gaudi" wird es wieder am Samstagabend geben. Unsere original-bayrische "Bierzelt-Gaudi" geht auch 2018 wieder an den Start, wenn auch in einer etwas abgewandelten Form:
Erstmals werden die Spiele in diesem Jahr am Samstagabend in der Bürgerhalle stattfinden und die Mannschaften unmittelbar gegeneinander antreten – quasi Auge um Auge, Zahn um Zahn… oder eben in einer "mords Gaudi" 😊

Altbekannte kernige Spiele wie Bierkrug-Schieben, Maßkrug-Stemmen, Baumscheibenlauf oder Wett-Melken sorgen für jede Menge Spaß und Stimmung – das original Sohrener Festbier in ganzen und halben Maßkrügen sorgt wie immer für den Rest.

Ihr glaubt, dass ihr genügend Geschick und Durchhaltevermögen mitbringt, um euch dieser bayrischen "Challenge" zu stellen oder ihr habt vielleicht sogar noch einen Titel zu verteidigen oder gar eine Rechnung offen? Kein Problem!

Meldet einfach eine Vereins-, Firmen- oder natürlich auch eine Privat-Gruppe und beweist, dass ihr Recht habt! zur Anmeldung ...

Zur Anmeldung schickt ihr einfach bis zum 22.09.2018 eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzt unser Kontaktformular.

Eure E-Mail sollte folgende Information enthalten:
Gruppenname, Teilnehmerzahl (mind. 5, max. 7 Personen) sowie einen Ansprechpartner (mit Telefonnummer und E-Mail-Kontakt).

Natürlich sind auch wieder all die herzlich willkommen, die bei einem gemütlichen Bierchen zuschauen, das Tanzbein schwingen oder echtes Oktoberfest-Flair mit live Musik der Gaudi-Band Simple Buam erleben möchten!

Im Übrigen lassen wir es auch am Dienstagabend noch einmal so richtig krachen:
Live & in Farbe präsentieren wir Die Gerd Blume Show ab 21 Uhr bei freiem Eintritt!

Kommt vorbei und lasst euch dieses Schlager-Event der Extraklasse nicht entgehen!

"Bayrisch trifft Schlager" – in Sohren darf wieder gefeiert werden!