Leute aufgepasst - In Sohren darf wieder gefeiert werden! Die Vorbereitungen zur diesjährigen Michaeliskirmes in Sohren laufen derzeit auf Hochtouren.

Vom 29.09. bis 02.10.2018 präsentiert der Musikverein Sohren 1925 e.V. als diesjähriger Veranstalter ein abwechslungsreiches Programm, bei dem jeder Besucher auf seine Kosten kommen wird.

Getreu dem Motto „Bayrisch trifft Schlager“ werden auch in diesem Jahr zahlreiche Highlights für die ganze Familie geboten:

• Zur liebgewonnenen Tradition geworden ist in Sohren mittlerweile die Oktoberfeststimmung am Kirmessamstag mit Live-Musik und bayrischen Schmankerln. Hierbei darf auch in diesem Jahr wieder zünftig gefeiert werden.
  • Der Kirmessonntag steht auch 2018 wieder im Zeichen der Familie: Frühschoppen, Mittagessen, Kaffee & Kuchen und ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie lassen keine Wünsche offen.
  • Eine absolute Premiere und damit ein ganz besonderes Highlight wird es in diesem Jahr am Kirmesdienstag, im Anschluss an den Michaelismarkt, geben: Der Musikverein Sohren 1925 e.V. lädt zu einem imposanten Schlager-Event der Extraklasse ein. Bekannt aus Funk und Fernsehen präsentiert die einzigartige "Gerd Blume Show" an diesem Abend „Endorphin für Alle“ und einen „pompösen Schlager- und Tanzabend“, bei dem nicht nur Schlager-Fans auf ihre Kosten kommen.

…und das Beste: Der Eintritt ist wieder an allen Kirmestagen frei!!

Leute aufgepasst – so etwas gab es in Sohren noch nie – also haltet euch das Kirmes-Wochenende unbedingt frei und kommt vorbei… es lohnt sich!

Michaeliskirmes 29.09. bis 02.10.2018